13790

CCP Games представила шутер Gunjack для шлема виртуальной реальности Samsung Gear VR

Компания CCP Games анонсирует высокотехнологичный шутер Gunjack для платформы виртуальной реальности Samsung Gear VR. Игра разрабатывается для виртуальной реальности с использованием технологии Unreal Engine 4.

Премьера Gunjack состоится одновременно с официальным запуском платформы Samsung Gear VR. Gunjack станет второй игрой CCP, созданной с опорой на преимущества виртуальной реальности. Первой является EVE: Valkyrie. Кстати, события Gunjack разворачиваются в той же вселенной.

 

 

«Мы уверены, что будущее игр за виртуальной реальностью. Вероятно, этой технологии потребуется определённое время, чтобы широко распространиться, но мы станем ее пионерами, – рассказывает исполнительный директор CCP Хилмар Вейгар Петурссон. – Мы крайне серьезно подходим к этим разработкам, и поэтому сможем раньше других обнаружить подводные камни и научиться их обходить, чтобы каждый игрок, впервые надевший шлем виртуальной реальности, мог рассчитывать на невероятные и незабываемые впечатления».

В Gunjack игрокам предстоит взять на себя роль стрелка на буровом корабле, путешествующем по дальним рубежам освоенного космоса. Им предстоит защищать звездолет и его груз от пиратов, авантюристов и всех тех, кто посягает на собственность корпорации.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.