13790

Артефакт Kanai's Cube в Diablo 3 позволит извлекать силу из легендарных предметов

Поклонники Diablo 3, которые следят за новостями, знают, что в скором времени разработчики выпустят очередное обновление для игры за версией 2.3.0.

Одним из нововведений, которое принесет с собой патч, станет новый артефакт Куб Канаи (Kanai's Cube), который позволит вам разбирать на части легендарные вещи, извлекать их силы и использовать их в различных целях. В зависимости от типа легендарной силы, ее можно будет применить к оружию, броне или украшению. Вы сможете использовать одновременно только одну силу, однако в любой момент при помощи Куба Канаи можно будет переключаться между различными полученными силами.

В Blizzard отмечают, что игроки окажутся перед непростым выбором - получить какую-то силу для ее использования с каким-то предметом или сохранить легендарную вещь с высокими характеристиками.

Еще одна способность, которую даст вам Куб Канаи - снятие ограничения на уровень прокачки, необходимый для использования той или иной вещи, оружия или брони. Кроме того, он позволит вам превращать украшения и материалы, используемыя для крафтинга, в другие вещи.

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.