13790

Razer зачем-то купила Ouya

Как стало известно, еще 12 июня этого года была заключена сделка, по условиям которой новым владельцем бренда Ouya стала известная компания Razer. Зачем производителю профессиональной периферии понадобилась уже практически умершая компания, никто не знает.

Напомним, еще в апреле стало известно, что Ouya столкнулась с серьезными финансовыми проблемами и занимается поиском покупателя. А ведь буквально за год до этого года исполнительный директор Ouya Inc. Джули Урман (Julie Uhrman) заявила о намерениях компании продвигать на рынке не только консоль, но и одноименный сервис, который сможет работать на самых разных устройствах. Кстати, саму Урман не пригласили в Razer, хотя многие сотрудники Ouya остались в компании. Вероятно, руководство Razer решило, что именно Урман виновата в финансовом крахе Ouya.

Razer планирует позволить пользователям Ouya перенести свои игры, контроллеры и учетные записи на более продвинутую микро-консоль Razer Forge TV. Кроме того, Razer обещает предложить владельцам Ouya, которые планируют купить Forge TV и другие продукты компании, существенные скидки и подарки. Также компания планирует перезапустить онлайновый магазин приложений Ouya под названием Cortex for Android TV.

Напомним, в 2012 году создатели Ouya собрали через Kickstarter более 8 млн долларов, запустив консоль в 2013 году. В онлайновой магазине Ouya представлено более 1 тыс. приложений.

Источник: Razer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.