13790

Крис Авеллон готов принять участие в создании The Bard’s Tale IV

inXile Entertainment сообщает о готовности ветерана игровой индустрии, Криса Авеллона (Planescape: Torment, Fallout: New Vegas), стать частью команды The Bard’s Tale IV и взять на себя роль сценариста и игрового дизайнера, при условии, что проект соберёт 1.9 миллиона долларов в рамках текущей кампании на Kickstarter. Пока что игра собрала $1,36 млн, до окончания кампании остается еще 11 дней.

Имея предыдущий совместный опыт работы с inXile над кикстартерскими проектами Wasteland 2 и Torment: Tides of Numenera, Крис создаст абсолютно новую игровую локацию Cairn of Horrors, населенную самыми жуткими кошмарами из его воображения.

inXile готовы вновь собрать воедино большую часть команды Planescape: Torment – в связи с этим, как только будет взята планка в 1.7 миллиона долларов, к проекту также присоединится Колин МакКомб (Planescape: Torment, Torment: Tides of Numenera), он создаст новую зону Realm of the Elves.

Авеллон и МакКомб станут самым свежим пополнением RPG-команды мечты, которую планирует собрать Брайан Фарго. inXile вплотную приблизились к отметке в 1.4 миллиона долларов, которая даст возможность пригласить дизайнера-ветерана с многолетним опытом в жанре RPG – Монти Кука, заработавшего себе имя на проектах Dungeons & Dragons и Numenеra. Как только в копилке наберется полтора миллиона долларов, компанию пополнят Шон К. Рейнольдс, Вольфганг Баур и Брюс Корделл – эти три джентльмена успели приложить руку к созданию фантастических миров The Forgotten Realms, Ravenloft и Greyhawk. Каждый из перечисленных мастеров жанра RPG создаст собственное уникальное подземелье или локацию, которая станет достоянием мира The Bard’s Tale IV.

«Я обязан своей карьерой тому случаю, когда впервые увидел Bard's Tale II на Commodore 64 моего друга, - говорит Крис Авеллон. - Когда я увидел живые улицы Скара Брэй (в 3D и в цвете!), я вдруг осознал, что мне вовсе необязательно брать на себя роль ведущего, чтобы в полной мере воссоздать ролевую составляющую, ведь кто-то уже проделал колоссальную работу по созданию цифровой версии хранителя подземелий для любителей RPG и игроков-лентяев. Поэтому я трижды говорю спасибо Брайану Фарго. Во-первых, за саму игру (и за все последующие RPG-проекты Interplay Entertainment, которые привлекли мое внимание, включая Bard's Tale I, Bard's Tale III и Wasteland), во-вторых, за работу в Interplay, в-третьих, за приглашение в команду Bard's Tale IV – я надеюсь, что с вашей поддержкой у нас всё получится».

Источник: пресс-релиз inXile Entertainment
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.