13790

Ace Combat 6: Fires of Liberation на золоте

Компания Namco Bandai America официально сообщила об отправке на золото авиасимулятора Ace Combat 6: Fires of Liberation, который создается в эксклюзивной версии для Xbox 360.

Отличительной особенностью Ace Combat 6, помимо того, что серия впервые появится на Xbox 360, является ее выход в онлайн - благодаря Xbox Live и нескольким многопользовательским режимам игроки смогут получит от Ace Combat еще больше впечатлений.

Разработчики утверждают, что вычислительная мощь Xbox 360 позволит игрокам стать свидетелями настоящих сражений, которые развернутся на фоне фотореалистичных ландшафтов. Вы будете атаковать вражескую технику на земле, на воде и в воздухе. Новая система The Allied Support System позволит вам эффективно действовать в связке с другими самолетами и атаковать корабли, вертолеты, танки, бомбардировщики, транспортные суда и другую вражескую технику.

В Ace Combat 6: Fires of Liberation вы сможете доказать свое преимущество перед другими игроками в Xbox Live, пилотируя множество современных самолетов, среди которых окажутся такие экземпляры, как F-15 E Strike Eagle и F-22 Raptor, смоделированные с невероятным вниманием к деталям.

Напомним, Ace Combat 6: Fires of Liberation поступит в продажу 23 октября этого года. В тот же день хардкорные поклонники авиасимуляторов смогут приобрести коллекционное издание игры Ace Combat 6 ACE-EDGE Flightstick Bundle, в комплект которого войдет аутентичный контроллер. Стоимость коллекционного издания игры составит $149,99.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.