13790

Еще больше бесплатных игр для поддержавших Bard's Tale IV

Компания inXile Entertainment объявляет о начале новой программы поощрения лояльности inXile Loyalty Rewards. Если поддержавшие в прошлом Torment: Tides of Numenera или Wasteland 2 захотят вложить средства The Bard's Tale IV до 26 июня 22:00 мск, то они получат эксклюзивный подарочный набор в знак особой благодарности.

Любой такой спонсор сможет выбрать бонусы из ряда специальных наград на сумму до $15. В их число входят цифровые компиляции романов, саундтректов, сборники концепт-артов и многое другое.

Кроме того, все те, кто поддерживали раньше или только начали поддерживать The Bard's Tale IV Kickstarter суммами от $33 и больше, смогут получить 1 и 2 часть Ultima Underworld на GOG.com бесплатно в комплекте с обычными уровневыми наградами по завершении кампании The Bard's Tale IV на Kickstarter. Это специальное предложение стало возможным благодаря сотрудничеству с компанией Otherside Entertainment, запустившей в начале 2015 собственную сверхуспешную кампанию по сбору средств для бродилки Underworld Ascendant.

Оба предложения в рамках inXile Loyalty Rewards действуют до 22:00 мск 26 июня 2015 и остаются в силе для вносивших деньги ранее. Вместе с этим бонусом действуют и ранее объявленные бесплатные дополнительные награды, включая перевыпуск оригинальной трилогии The Bard's Tale I-III для всех, кто вносил суммы в $20 и больше, независимо от того, вкладывали ли они средства в предыдущие игры inXile.

На данный момент основная цель кампании The Bard's Tale IV уже достигнута усилиями почти 30.000 человек (собрано $1,3 млн), и дальнейшие вложения зачисляются в счет открытия дополнительных наград. К ним относятся: расширенная система спутников, система ремесел, подземелье авторства легендарного дизайнера ролевых игр Монте Кука и многое другое.

Источник: Kickstarter
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.