13790

Российская студия Neuronhaze представила Project Genom

Компания Neuronhaze официально анонсировала новый MMORPG-шутер, где игрокам предстоит бороться за жизнь человечества, осваивая новые планеты и просторы космоса.

Одна из главных особенностей игры - это нелинейность сюжета. Путешествуя по огромному и неизведанному миру, выжившие представители человеческой расы получают новые знания, которые помогут им приспособиться к жизни на новом месте. Но игрок не ограничен набором определенных действий, он волен выбирать, какое решение ему принять. Каждое его действие будет влиять на дальнейший сюжет, а некоторые из поступков могут серьезно изменить мир Генома. Кроме того, в мире присутствуют глобальные события, влияющие на все вокруг, в том числе и на игроков.

Выживание будет сопровождаться войной, ведь природа этого мира отчаянно сопротивляется чужеродным элементам. Тут на помощь игроку придет вооружение: от винтовок и пистолетов до клинков и особых способностей. Используя последние, выживший дает волю мутагенам в крови, превращаясь в монстра с атаками симбиотического или псионического типа. Но и это еще не все, в вашем распоряжении может оказаться турель или огромный боевой робот, обладающий тяжелым вооружением и высокой степенью защиты, и все это лишь небольшая часть доступного арсенала.

Мир игры не ограничен одной планетой, каждый игрок может построить собственный космический корабль (который, к слову, способен наносить орбитальный удар по указанной цели), нанять команду и отправиться сквозь звезды на исследование других планет.

Этот проект создается небольшой российской командой всего из 8 человек, и недавно успешно прошел стадию раннего тестирования. Уже 7 июля Project Genom выходит на голосование Greenlight в Steam.

Источник: Project Genom
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.