13790

Подробности о Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands

В рамках выставки Electronic Entertainment Expo компания Ubisoft сообщила о разработке игры Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands – новой выпуске знаменитой серии, который станет первым Ghost Recon в открытом мире. Игра Ghost Recon Wildlands будет выпущена на PlayStation 4, Xbox One и PC.

События Ghost Recon Wildlands отнесены на несколько лет в будущее. Игрокам предстоит возглавить отряд Призраков – элитного спецподразделения армии США в составе четырех человек. Им поручена секретная миссия – уничтожить наркокартель Санта Бланка в воображаемой Боливии, прекрасной и полной опасностей стране. Специально для Ghost Recon Wildlands компания Ubisoft Paris создает свой самый большой и разнообразный открытый мир, в котором найдется место сотням поселений и множеству запоминающихся уголков. Местные легенды, различные группировки, впечатляющие ландшафты – игроков ждет огромный живой мир, который так увлекательно исследовать и изучать, а система развития навыков и обширный арсенал оружия, техники и беспилотных аппаратов помогут Призракам справиться с любым врагом.

«Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands положит начало новому витку развития серии, ведь для этой игры создается огромный, красивый и живой открытый мир, который будет реагировать на все действия игроков, – рассказывает ведущий продюсер Ubisoft Нореддин Аббуд. – Изучая его в одиночку или в компании друзей, игроки никогда не окажутся в одной и той же ситуации дважды. В Ghost Recon Wildlands запланировано удивительное количество возможностей и полная свобода для создания собственной истории покорения этой игры».

Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands предложит игрокам невероятный уровень свободы – неважно, решат ли они изучать виртуальный мир в одиночку или заручатся поддержкой друзей, собрав отряд из четырех бойцов. Как взаимодействовать с сюжетом игры, как выполнять задания и достигать поставленных целей, оставаться незамеченными, отвлекать противников, четко планировать нападение или идти на штурм (а быть может, комбинировать эти варианты в зависимости от ситуации) – решение всегда остается за игроком. Каждый Призрак должен уметь быстро принимать сложные решения, а затем и разбираться с их – зачастую непредсказуемыми – последствиями. Именно это лежит в основе создания динамичного захватывающего игрового процесса Tom Clancy’s Ghost Recon Wildlands.

Источник: пресс-релиз Софтклаб
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.