13790

For Honor – подробности о новой IP от Ubisoft Montreal

Напомним, в рамках выставки Electronic Entertainment Expo 2015 компания Ubisoft анонсировала For Honor – совершенно новую игру, объединяющую мастерство, стратегию, командное взаимодействие и ближний бой.

Разработкой игры занимается студия Ubisoft Montreal. В For Honor игрокам предстоит оказаться в эпицентре непрекращающейся жестокой войны между тремя группировками: отважными Рыцарями (Legions), жестокими Викингами (Warborn) и загадочными Самураями (Chosen). Для каждой битвы игроки смогут выбрать Героя, чье имя им предстоит вписать в легенды. От этого выбора будет зависеть ассортимент оружия и набор навыков, с помощью которых предстоит сражаться за свою землю, народ и честь, уничтожая каждого, кто встанет на пути – будь то солдаты, лучники или Герои противоборствующей стороны.

В For Honor игроков ждет как захватывающий мультиплеер, так и увлекательная сюжетная кампания, проходить которую можно будет в одиночку или с друзьями. Напряженный игровой процесс потребует организованности и слаженности действий в лучших традициях командных тактических боевиков, а динамика происходящего заставит действовать умело и четко, как при игре в шутеры. Инновационная система управления The Art of Battle даст полный контроль над оружием в руках персонажа: момент для защиты или атаки можно будет выбрать невероятно точно, буквально на лету подстраиваясь к происходящему в пылу сражения.

«Мы хотим, чтобы For Honor вызывала те же чувства, что возникают в сердце настоящего воина, когда он выходит на поле боя: напряжение во время поединка лицом к лицу с заклятым врагом, возбуждение во время броска на позиции противника, трепет в хаосе битвы, когда неизвестно, откуда ждать следующего удара, – рассказывает креативный директор Ubisoft Джейсон Ванденберг. – Эта игра – настоящая ода искусству войны, дань восхищения и уважения легендарным воинам: рыцарям, викингам и самураям, которые в нашей игра встретятся на одном поле брани».

For Honor выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: пресс-релиз Софтклаб
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.