13790

Live Motion в NBA Live 16 - ЕА снова дает обещания любителям баскетбола

Сегодня объявлено о разработке Live Motion - совершенно новой физической модели, расширяющий возможности движений игроков на баскетбольной площадке в NBA Live 16.

Динамические свойства Live Motion в NBA Live 16 позволят игрокам контролировать все движения спортсменов на площадке, поэтому у вас никогда больше не возникнет ощущения, что вы застряли в анимированной картинке. Создававшаяся в течение последних двух лет система Live Motion сочетает инновационный подход к захвату движений с проверенной временем физической моделью, дающей спортсменам возможность выполнять контекстно-зависимые движения на баскетбольной площадке. Полностью переработана система передач и приемов мяча – теперь вы можете направить мяч именно туда, куда хотите, используя передачи с касанием или ведение мяча.

Перед выходом игры, намеченном на 29 сентября, EA Sports также выпустит эксклюзивное мобильное приложение с функцией GameFaceHD - простой в использовании системой мобильного сканирования лиц, которая даст игрокам возможность придать спортсменам в NBA Live 16 свой облик.

NBA Live 16 выйдет 29 сентября 2015 года.

Источник: пресс-релиз EA
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.