13790

Rainbow Six: Siege - режим Terrorist Hunt, закрытый бета-тест в сентябре и новые детали

На выставке Electronic Entertainment Expo (E3) в Лос-Анджелесе компания Ubisoft объявила о том, что любимый поклонниками режим Terrorist Hunt вернется в игре Tom Clancy’s Rainbow Six Siege, которая поступит в продажу в Северной Америке 13 октября для PlayStation 4, Xbox One и PC.

Режим Terrorist Hunt привнесет в мир Tom Clancy’s Rainbow Six Siege новую угрозу: игрокам предстоит предотвратить мировой кризис, за которым стоит террористическая группа «Белые маски». В четыре различных варианта режима Terrorist Hunt можно играть в одиночку или в составе отряда из 4 участников. Каждая миссия предложит по-настоящему сложные испытания, невероятно умных врагов и целую бездну возможностей для повторного прохождения. А меняющиеся задания и несколько уровней сложности сделают каждую новую партию не похожей на предыдущие.

Компания Ubisoft также объявила о том, что роль Six, заместителя директора контртеррористического подразделения, исполнит известная актриса Анджела Бассетт. Six заново запускает программу «Радуга Шесть», чтобы расстроить планы террористов из «Белых масок». Именно она по ходу игры будет передавать бойцам отряда советы и важную информацию.

 

 

Закрытое бета-тестирование игры «Tom Clancy’s Rainbow Six Осада» стартует 24 сентября 2015 года. Подать заявку на участие в тестировании можно через официальный сайт, а чтобы получить гарантированный доступ, необходимо оформить предварительный заказ в любой участвующей в акции розничной сети. Закрытое бета-тестирование пройдет на всех платформах: PlayStation 4, Xbox One и PC.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.