13790

Assassin's Creed Syndicate для PS4 получит эксклюзивные миссии

Компании Ubisoft и Sony Computer Entertainment сообщили о заключении соглашения по созданию эксклюзивных материалов для игры Assassin's Creed Syndicate в версии для PlayStation 4.

Владельцам PS4 предстоит расследовать «Ужасные преступления» (The Dreadful Crimes) – череду необычных убийств на улицах викторианского Лондона. Десять эксклюзивных заданий созданы под впечатлением «Страшных сказок» – популярных среди британских рабочих в XIX веке литературных фантастических рассказов криминальной тематики. По мере продвижения по сюжету игроки будут собирать улики и расспрашивать свидетелей, в числе которых найдется место, например, юному Артуру Конан Дойлу.

Расследовать преступления можно как в роли Джейкоба Фрая, так и в образе его сестры Иви. Набор заданий будет доступен одновременно с премьерой игры «Assassin’s Creed Синдикат». Иви Фрай – старшая из близнецов-ассасинов – стала звездой пресс-конференции компании Sony в рамках выставки E3. Иви чрезвычайно дотошна в вопросах выбора целей и планирования своих действий. Она – умелый, отлично подготовленный боец, рассчитывающий каждый свой шаг, и истинный ассасин, безоговорочно хранящий верность Кредо. У нее свои методы устранения целей: Иви действует тише и незаметнее своего брата, застать ее врасплох гораздо сложнее. Вместе близнецам будет под силу изменить существующий порядок и избавить людей от нищенского существования и тяжелых условий труда.

Премьера игры намечена на 23 октября 2015 года.

Источник: пресс-релиз Ubisoft
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.