13790

Нововведения в Hearthstone

Blizzard рассказала о новых интересных возможностях, которые совсем скоро появятся в Hearthstone. Обновление добавит нескольких известных героев из вселенной Warcraft. Пока известно о Магни Бронзобороде, короле Каз Модана и тане Стальгорна, а позже разработчики расскажут и об остальных. Новых героев можно будет приобрести во внутриигровом магазине по цене 499 руб. (и 599 руб. в версиях игры для iOS). Для героев подготовлены уникальная анимация силы героя, графические эффекты, игровые поля, эмоции, особая анимация начала матча и рубашки для карт.

В обновлении 2.7 появится новый режим — «Потасовка». Теперь-то вы узнаете, зачем нужна эта таинственная четвертая кнопка в главном меню. Каждую неделю вы сможете участвовать в потасовках с другими игроками, при этом условия боев будут изменяться, постоянно предлагая что-то интересное. Иногда вам потребуется использовать заранее созданные колоды, а в некоторых случаях — собрать новую колоду, следуя неординарным и интересным правилам. можно, прежде чем приступать к потасовкам, вам понадобится набраться опыта — доступ к новому режиму будет только у тех игроков, кто развил хотя бы одного героя до 20-го уровня.

Как только новый режим появится в игре, сразиться в нем можно будет совершенно бесплатно. Кроме того, планируется дополнительно отметить выход этого режима, и поэтому игроки в течение ограниченного периода времени игроки смогут раз в неделю получать классический комплект карт за первую победу в потасовке.

Кроме того, в обновлении 2.7 игроки получат возможность выбрать специальную рубашку для каждой созданной колоды. Это означает, что теперь вам не придется менять рубашки каждый раз, когда захочется поиграть другой колодой, — вы сможете выбрать рубашку для каждой колоды заранее. Если ваш чернокнижник обожает слизь и использует много существ из приключения «Проклятье Наксрамаса», то вы сможете присвоить его колоде рубашку, полученную в героическом режиме приключения. В то же время карты вашего благородного мага сохранят классический стиль. Еще вы можете использовать для всех колод пандарийскую рубашку просто потому, что красный — ваш любимый цвет.

Источник: пресс-релиз Blizzard
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.