13790

Logitech представляет руль G29 для PS4 и PS3 и G920 для Xbox One и РС

Компания Logitech объявляет о скором выходе гоночного руля Logitech G29 Driving Force с силовой обратной отдачей, лицензированный для PlayStation 4, PlayStation 3, а также G920 для Xbox One и РС.

Руль создан для точного и долговременного вождения в гоночных симуляторах. У него два мотора с силовой отдачей, анти-люфтовой винтовой зубчатой передачей. Обод покрыт кожей ручной работы. Педали газа, тормоза и сцепления сделаны из нержавеющей стали.

Руль точно передает все ощущения от вождения автомобилем: перераспределение веса вашей машины, реалистичные дорожные условия и износ шин. Поэтому вы сможете ощущать недостачу или избыток поворачиваемости, потерю тяги и другие эффекты. Спиральные шестерни, обеспечивающие переключение сцепления, используются в реальных автомобилях. У руля плавный, тихий и точный ход. Антилюфтовые зажимы прочно удерживают руль и педаль, повышая контроль над устройством.

Руль имеет твердые стальные шарикоподшипники в оси колеса, спицы из анодированного алюминия, педали и рычаг переключения скоростей из нержавеющей стали. Встроенные зажимы и отверстия под болты помогают надежно закрепить руль на столе или в игровом гоночном кресле, чтобы минимизировать смещение или колебания во время агрессивных маневров.

D-Pad, консольные кнопки и полуавтоматические рычаги переключения передач удобно расположены на руле, обеспечивая быстрый доступ к гоночному управлению. Светодиодные индикаторы оборотов двигателя помогают переключать передачи, не отрывая глаз от трассы. 24-позиционный переключатель, кнопки плюс /минус позволяют сделать настройки под свой стиль вождения.

Руль поставляется с отдельным напольным блоком педалей, для удобного переключения передач, разгона и торможения, так же, как в настоящей машине, он позволяет поддерживать более реалистичное положение тела для вождения. Нелинейная педаль тормоза передает эффективность тормозной системы при гибком и точном надавливании на педаль.

Как ожидается, Logitech G29 Driving Force и Logitech G920 Driving Force будут доступны в России в июле 2015 года по рекомендованной розничной цене €399.99.



Опционально для Logitech G920 Driving Force можно будет приобрести Driving Force Shifter (€59.99) – рычаг механической шестиступенчатой коробки передач с нажимом вниз в обратном направлении. Driving Force Shifter отличает качественная конструкция, с прочным стальным передаточным валом и покрытием ручки рычага из кожи ручной работы. Встроенные зажимы и отверстия под болты позволяют надежно закрепить Driving Force Shifter.

Источник: пресс-релиз Logitech
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.