13790

За первые две недели The Witcher 3: Wild Hunt купили более 4 млн игроков

Исполнительный директор CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) опубликовал открытое письмо со словами благодарности в адрес поклонников, которые уже купили более 4 млн копий игры.

«19 Мая был важным днем для всех нас в CD Project RED - мы запустили ролевую игру «Ведьмак 3: Дикая Охота» с открытым миром, над которой усердно работали более трех лет. С первого дня мы получили от вас поддержку и множество положительных отзывов - огромное количество электронных писем просто с поздравлениями и словами благодарности за наши старания, которые вы прислали нам с момента запуска, это просто потрясающе и безумно приятно. Если бы у каждого разработчика было бы такое потрясающее игровое сообщество! Что касается отзывов прессы об игре, мы действительно поражены оценками, которые игра получила во всем мире. Средняя оценка на каждой платформе -- 90+, и мы можем сказать, что «Дикая Охота» - это наша мечта, которая осуществилась!».

«Я также хотел бы использовать эту возможность, чтобы поблагодарить четыре миллиона игроков во всем мире, которые купили игру в первые две недели после запуска. Четыре миллиона фанатов RPG, потративших свои кровно заработанные деньги на нашу игру, свидетельствуют, что мы что-то сделали правильно. И вы можете быть уверены, что мы аккумулируем всю эту позитивную энергию и используем ее для того, чтобы грядущие дополнения стоили того грандиозного приключения, каким, по вашим впечатлениям, является «Ведьмак 3: Дикая Охота». А пока получайте удовольствие от «Дикой Охоты» и не забывайте загружать недельный набор бесплатных DLC. Следите за нашими обновлениями и улучшениями к игре, над которыми мы работаем на постоянной основе».

Источник: CD Project RED
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.