13790

Разработка Crackdown для Xbox One продвигается вперёд, но не факт, что игру покажут на Е3

 
Разработка новой части боевика в открытом мире Crackdown для Xbox One продвигается вперёд. Об этом сообщил глава подразделения Xbox Фил Спенсер. Однако, отвечая на вопрос о возможном появлении игры на Е3, он не стал вдаваться в детали. «Простите, но никаких анонсов о наших играх пока делать не буду. Но Crackdown делает большие успехи» - отметил Спенсер.
 
Третья часть серии Crackdown, которая не будет называться Crackdown 3, была анонсирована на прошлогодней выставки Е3 во время пресс-конференции Microsoft. Пока известно лишь то, что в игре будет поддержка кооперативного прохождения кампании, онлайновый мультиплеер и разрушаемое окружение. Но демонстраций игрового процесса нового Crackdown пока не было. Возможно, что-то покажут на этой Е3.
 
«Мы не очень хорошо прячем наши новости о Е3, но последнее, что нам нужно, это утечка информации от меня лично» - заявил Спенсер. Ранее Microsoft подтвердила, что один из создателей первого Crackdown, Дэйв Джонс (Dave Jones), занимается третьей частью, но имя студии-разработчика до сих пор неизвестно.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.