13790

Трейлер и подробности о Battleborn

Компании Gearbox Software (создатели Borderlands 1-2) опубликовала новый трейлер и детали проекта Battleborn. Этот шутер с элементами игр жанра MOBA (DOTA и ей подобные) создаётся для Xbox One, PlayStation 4 и PC.
 
В Battleborn будет 25 играбельных персонажей. У каждого из них будет уникальное вооружение и способности. Также они будут становиться сильнее и прокачиваться от первого до десятого уровня в ходе одиночных миссий и мультиплеерного матча.
 

Сюжетный режим Battleborn позволит выполнять задания в одиночку или в компании трёх товарищей, как в онлайне, так и в режиме разделённого экрана. Всю повествовательную составляющую можно пройти одному. Миссии разрешено перепроходить, чтобы заработать более ценные вещи.
 
В мультиплеере представлено три разных режима, которые будут доступны на старте игры. В Incursion команды героев защищают базу от «волн» врагов под контролем искусственного интеллекта. В то же время под контролем персонажей есть свои миньоны, и они должны помочь героям уничтожить базу противника. В режиме Devastation команды должны захватывать и удерживать точки на карте.
 
В режиме Meltdown команды защищают миньонов, пока те маршируют к центру карты. Чем больше миньонов дошло до финиша, тем больше очков получает команда. Команда набравшая больше всего очков объявляется победителем.
 
Также в игре будет представлена, так называемая «Постоянная система развития» (Persistent Progression System). Все очки опыта, заработанные за прохождение сюжетного режима и в мультиплеере, используются для повышения индивидуального ранга персонажа (Character Rank) и повышения командного ранга (Command Rank) профиля.
 
Character Rank – каждый герой прокачивается от первого до десятого уровня, что открывает ему доступ к новым усилителям и позволяет изменять его внешний вид.
 
Command Rank – игроки могут повышать ранг своего профиля, открывать значки и титулы, чтобы впечатлить друзей. Также посредством повышения этого показателя можно получить ценные бонусы, которые распространяются на любого героя, находящегося под вашим контролем.
 
Выход Battleborn ожидается этой зимой. Ранее Gearbox описывала Battleborn, как «самую амбициозную» игру, которую студия когда-либо делала.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.