13790

Анонс Skylanders: SuperChargers, продано 250 миллионов фигурок

Компания Activision's сообщила, что продажи фигурок для проектов серии Skylanders преодолели отметку в 250 миллионов штук с момента выхода первой части четыре года назад. Франшиза Skylanders принесла компании около 3 миллиардов долларов (речь о доходе, а не о чистой прибыли).
 
Первая часть серии (Skylanders: Spyro's Adventure) увидела свет в 2011 году. Далее Activision каждый год выпускала новую игру: Skylanders Giants в 2012, Skylanders SWAP Force в 2013 и Skylanders Trap Team в 2014. В этом году в продажу поступит очередной проект франшизы.
 
Новая часть носит название Skylanders SuperChargers. Главным её новшеством является наличие различных транспортных средств (наземных, воздушных и наводных). На старте игры в сентябре этого года в продажу поступят 20 игрушечных транспортных средств. Игра создаётся для РС и консолей как текущего, так и прошлого поколения.
 

В этом году в сегменте игр с концепцией toys-to-life ожидается нешуточная конкуренция. Помимо Skylanders выйдет проект LEGO Dimensions с возможностью «переделывать» фигурки, а также новая часть Disney Infinity. Не стоит сбрасывать со счетов и фигурки Amiibo от Nintendo. Хотя Nintendo пока продала всего 10,5 миллионов штук фигурок, японская компания не планирует останавливаться на достигнутом.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.