13790

Генеральный директор Remedy ушёл в Wargaming

 
Matias Myllyrinne, генеральный директор Remedy Entertainment, сообщил в своём твиттере, что покидает компанию. Он проработал в финской студии 15 лет. Отныне Matias Myllyrinne будет трудиться в Wargaming, создавшей условно-бесплатный проект World of Tanks.
 
Матиас отметил, что всё лучшее у Remedy ещё впереди. Компания «остаётся одной из немногих инди-студий, которые выпускают хиты на РС, мобильных платформах и консолях. Мы ещё увидим лучшую игру Remedy» - отметил Матиас. Также он написал следующее: «Quantum Break выглядит замечательно и команда активно работает над тем, чтобы сделать игру, которую заслуживают игроки. Она будет достойна бренда Remedy».
 
Matias Myllyrinne – третий высокопоставленный работник Remedy, который покинул компанию за последнее время. В мае из Remedy ушёл исполнительный продюсер Kai Auvinen, а раньше студию покинул глава по развитию франшиз Oskari Hakkinen. Последний теперь занимается мобильными играми.
 
Remedy известна благодаря Max Payne 1-2 и Alan Wake. Новый проект компании, приключенческий боевик Quantum Break, должен выйти в следующем году эксклюзивно для Xbox One.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.