13790

Dirty Bomb: подробности, старт открытого бета-теста

 
На этой неделе стартует открытый бета-тест условно-бесплатного шутера Dirty Bomb за авторством студии Splash Damage, создателей Wolfenstein: Enemy Territory, Enemy Territory: Quake Wars (обзор) и Brink.
 
Журналисты издания Polygon приобщились к закрытой бета-версии и заявляют, что игра сочетает бешеное действо Wolfenstein: Enemy Territory с необходимостью действовать чётко и быстро, как в DOTA 2 и Counter-Strike: Global Offensive. Игра представляет собой классический РС-шутер и не поддерживает геймпады.
 
В игре есть два основных режима. В первом одна команда должна выполнить набор заданий или помешать врагам. Во втором режиме, именуемом Stopwatch, раунд разделён на две части, в каждой из которых команды по очереди выполняют указанные задания, справляясь с сопротивлением противников. Кто разберется с заданиями быстрее, тот и победил.
 
Играть приходится за наемников, чьи способности и оружие определяются при помощи так называемых карточек, которые выдают в ходе сражения (что-то похожее было в Titanfall). Пока в Dirty Bomb представлена дюжина наёмников с разными навыками и стилями игры: от тяжёлых бойцов и солдат поддержки, до скаутов и снайперов. У каждого наемника, в зависимости от специализации, есть уникальный набор карточек, которые меняют его внешний вид и выдают ему различные оружие или перки. У карточек есть пять уровней качества.
 
Перед началом матча игрок подбирает команду из трёх наёмников и определяет набор карточек для них. Во время матча можно выбирать только из этих трёх наёмников. Например, медик по имени Aura вооружён ружьём и может устанавливать станции для лечения соратников, а штурмовик Skyhammer взывает авиаудары и раздаёт всем патроны.
 
На старте бесплатно будет доступно только два наёмника. Роль третьего наёмника будет переходить от одного героя к другому раз в две недели. Остальных бойцов можно купить за внутриигровую валюту или за реальные деньги. Сейчас наемники продаются по цене от 6 до 10 долларов за штуку.
 
Также за внутриигровые кредиты или реальную валюту можно приобрести сундуки, которые сдержат по одной случайной карточке с ценным бонусом. Также за реальные деньги можно приобрести кредиты или ускорители прокачки. В продаже за 20 долларов есть «Стартовый набор», который включает в себя пять наёмников и 35,000 кредитов.
 
Источник: Polygon
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.