13790

Call of Juarez: The Cartel была недоделанной «ошибкой»

 
Шутер Call of Juarez: The Cartel (наш обзор) вышел в 2011 году на PC, Xbox 360 и PS3. Тогда критики отметили невысокое качество продукта, а на днях это признал и Павел Мархевка (Pawel Marchewka), СЕО компании Techland. В одном из интервью он сказал, что «игра не была плохой, просто она была незаконченной на момент релиза». Также Павел назвал проект «ошибкой».
 
В своё время игру ругали не только за посредственное воплощение почти всех важных для шутера составляющих, но и за проблемы с производительностью, в частности, на PS3. В 2013 году Techland исправилась и выпустила увлекательный загружаемый шутер Call of Juarez: Gunslinger (наш обзор).
 
«Мы и Ubisoft являемся совладельцами IP, поэтому мы связаны вместе. Мы вместе должны решить, когда будет наиболее удачный момент для выпуска очередной версии Gunslinger. Возможно, мы сохраним стилистику этой игры»  - сказал Pawel Marchewka. Он также заметил, что  в случае грамотной реализации всех составляющих, как это было в  Gunslinger, Call of Juarez может быть отличной франшизой. Он отметил, что Techland с удовольствием вернулась бы к серии когда-нибудь, но немедленно этого делать не планирует.
 
Наконец, Павел отметил, что у Techland в разработке находится пока не анонсированные «большие проекты» и «несколько» мобильных игр. 
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.