13790

В Steam теперь можно возвращать деньги за игры и DLC

 
Компания Valve представила возможность по возврату денег за игры и DLC в сервисе Steam. Теперь вы можете вернуть игры или DLC в течение двух недель после покупки при условии, что вы пользовались контентом не более двух часов. Эта возможность доступна уже сейчас с новым обновлением клиента Steam. Все подробности политики есть на соответствующей страничке в Steam на русском языке.
 
Вкратце, вы можете вернуть деньги в полном объеме почти за любой товар. Главным условием является то, что вы должны провести в игре не более двух часов. В случае с DLC, вы должны провести в основной игре не более двух часов с момента покупки DLC.  
 
Запрос на возврат средств осуществляется через этот сайт help.steampowered.com и может рассматриваться в течение недели. Вы можете запросить возврат средств почти за все покупки в Steam по любым причинам. Возможно, ваш компьютер не удовлетворяет системным требованиям игры. Или вы купили игру по ошибке. Быть может вы провели час в игре, и она вам просто не понравилась.
 
Это политика распространяется и на игры, купленные до релиза. В любой момент времени до релиза игры вы можете попросить возврат средств. После релиза вступает в силу правило 14 дней/двух часов. Хотя в этом случае пока неясно, с какого момента отсчитываются эти 14 дней. Valve также будет рассматривать случаи, когда вы получаете бонус за предзаказ игр.
 
Средства за внутриигровые товары в играх Valve можно вернуть в течение сорока восьми часов после покупки, но только если соответствующие предметы не были безвозвратно израсходованы. Остальные компании будут сами определять правила по возврату средств за внутриигровые товары в своих проектах.
 
За фильмы средства не возвращаются. Также нельзя «вернуть» игру, полученную в подарок, если она была активирована. Если ваш аккаунт заблокировали в какой-нибудь игре, то возврат средств будет невозможен.
 
Также Valve опубликовала следующее заявление: «Возможность делать возвраты была добавлена, чтобы при покупке продуктов в Steam вы ничем не рисковали, а не как способ бесплатно пользоваться играми. Если у нас возникнут подозрения, что вы злоупотребляете этой системой, мы можем заблокировать ваш доступ к возвратам. Возврат средств за игру, купленную незадолго до начала распродажи, чтобы купить ее заново со скидкой, не считается злоупотреблением нашей системой».
 
Источник: Steam
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.