13790

GameFly запускает свой сервис по стриммингу игр

 
Компания GameFly, занимающаяся, в том числе, прокатом игр, запустила свой сервис стриминга игр. GameFly приобрела компанию Playcast, специализирующуюся на стиминге, и будет использовать её мощности для нового сервиса.
 
Сервис GameFly отличается тем, что вы можете брать на прокат подборки игр - по $6.99 в месяц за каждую подборку. Игры распределены по жанрам. Есть подборка LEGO-игр и приключенческих игр вроде Darksiders II и Batman Arkham. На старте пока предлагается всего шесть подборок по семь игр в каждой. За виртуальный прокат 16 игр придётся заплатить $9.99 долларов в месяц.
 
Сервис GameFly поддерживается только на микроконсоли Amazon Fire TV, и пока нет сведений, когда он будет запущен на других устройствах. Но, похоже, амбиций GameFly не занимать. В заявлении говорится о желании сделать «первый в мире мультиплатформерный сервис по стриммингу игр с качеством уровня консолей».
 
GameFly не первая компания, которая пробует свои силы в этой области. Не так давно компания Onlive, занимавшаяся сервисом по трансляции игр, прекратила свое существование, а Sony развивает свой сервис Playstation Now
 
Источник: The Verge
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.