13790

Batman: Arkham Knight без загрузок, информация о New Game +

Компания Rocksteady опубликовала очередной выпуск сери видео-дневников Arkham Insider. В нём, в частности, рассказывается о режиме New Game +. Он традиционно открывается после завершения истории. В нём герой сохраняет все заработанные в ходе первого прохождения гаджеты и опыт, что позволяет ему выполнить все испытания и забрать все трофеи Риддлера.
 

Также в игре не будет экранов загрузок. «Вы сможете играть от начала до конца игры и не увидите ни одного экрана загрузки» - отмечает один из создателей Arkham Knight.
 
В видео показано новое оружие для Бэтмобиля – электромагнитная пушка. С её помощью можно на некоторое время обездвиживать машины противника. Также с помощью этого устройства можно перенаправлять ракеты, выпущенные в Бэтмобиль, и избегать, таким образом, повреждений.
 
В Бэтмобиле установлено и оружие под названием Drone Virus. Оно позволяет взламывать вражеские дроны и ломать их системы распознавания «свой-чужой», то есть они начинают атаковать своих и помогают Бетмену.
 
Наконец, в игре будут испытания Риддлера, для прохождения которых нужен будет Бэтмобиль. Например, Бэтмен должен будет промчаться по перестраивающемуся в процессе испытания лабиринту.  
 
Batman: Arkham Knight поступит в продажу 23 июня для РС, Xbox One и PS4.
 
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.