13790

Организаторы турнира Evo отказались от PS4-версии Ultra Street Fighter IV

 
Организаторы одного из самых крупных турниров по файтингам Evo решили использовать на турнире Xbox 360-версию Ultra Street Fighter IV. Это было вызвано проблемами с изданием для PS4, вышедшим в конце прошлого месяца.
 
Joey Cuellar, один из основателей Evo, опубликовал в своём твиттере следующее: «Мы рады сообщить, что в Ultra SF IV на Evo будут играть на Xbox 360». Cuellar также отметил, что даже если все проблемы с версией для PS4 будут устранены до начала турнира в середине июля, всё равно будет использоваться издание для Xbox 360. 
 
На данный момент в версии для PS4 хватает разных недочётов, в том числе, некоторые приёмы работают некорректно, неправильно отображаются визуальные эффекты на некоторых уровня и есть заметные задержка в управлении. Разумеется, использование такой версии в турнире недопустимо.
 
Компания Capcom заявила, что активно работает вместе с Sony над устранением проблем. Стоит отметить, что версию Ultra Street Fighter IV для PS4 делала стороння студия по заказу Sony, а не Capcom. Sony пообещала выпустить патч на следующей неделе.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.