13790

Bloodstained: Ritual of the Night выйдет Wii U

 
Проект Кодзи Игараси (Koji Igarashi - создателя знаменитой Castlevania: Symphony of The Night), под названием Bloodstained: Ritual of the Night выйдет, в том числе, на Wii U.
 
Это стало возможно после того, как сумма, переведённая пользователями на счёт авторов, на сервисе Kickstarter преодолела отметку в 3 миллиона долларов. Также авторы представили новые возможности, которые они добавят в проект, если соберут определённые сумму. В частности, если им удастся собрать $3,250,000, то в игре появится асинхронный мультиплеер, а за $3,500,000 они сделают ещё и версию для PS Vita.
 
Асинхронный онлайновый мультьиплеер позволит игрокам «одолжить» характеристики персонажа товарища, а также видеть призраки других игроков в процессе сражений с боссами и предложит другие сюрпризы.
 
Возможным портом для PS Vita займётся компания Armature Studio, которая делает версию для Wii U. Эта студия была основана разработчиками серии Metroid и была ответственна за порты Borderlands: The Pre-Sequel и занималась Borderlands: The Handsome Collection.
 
Выход Bloodstained: Ritual of the Night ожидается в 2017 году. Kickstarter-кампания проекта продлится до 12 июня.
 
Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.