13790

UT3: былое преимущество PS3 над Xbox 360 рассеивается?

Midway публично представила предварительный финансовый отчет за третий квартал текущего года, в котором стало известно о некоторых переносах.

Во-первых, Midway заявила, что шутер BlackSite: Area 51 выйдет в Европе лишь в начале следующего года для PS3 и Xbox 360, Stranglehold для PS3 плавно переместился на конец текущего года, и самое интересное, Unreal Tournament 3, похоже, не выйдет на PS3 в ноябре этого года, как было объявлено изначально.

Представители Midway отмечает, что выход PS3-версии этого шутера может состояться в следующем году, а мы предполагаем, что это может произойти одновременно с поступлением в продажу версии для Xbox 360. Одно из преимуществ PS3 в UT3, похоже, рассеивается? Остается лишь огромный объем Blu-ray у PS3 против загружаемого контента у Xbox 360 (впрочем, в PS3 тоже есть свой сетевой сервис)...

Вице-президент Epic Марк Рейн смотрит на вещи более оптимистично: «Midway, конечно, предполагает возможный перенос даты релиза PS3-версии, однако мы думаем, что успеем управиться до конца года. В любом случае, мы выпустим игру только тогда, когда все запланированные работы будут завершены».

Рейн также отметил, что дополнительное время будет использовано для того, чтобы добавить в PS3-версию все карты компьютерной версии игры, которая, к слову, по-прежнему ожидается в следующем месяце.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2007

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.