13790

Анонсирован перезапуск Need for Speed

ЕА и Ghost Games сообщили о возвращении полностью переработанной знаменитой гоночной серии Need for Speed. В Need for Speed есть все – широкие возможности персонализации, аутентичная городская автомобильная культура, гигантский открытый мир и увлекательная сюжетная линия.

«Need for Speed – одна из самых известных серий в мире игр, и в этом переиздании мы возвращаем ей былое величие, – сказал Маркус Нилссон, исполнительный продюсер Ghost Games. – Игра развивалась 20 лет, и теперь, после годичного перерыва, мы выпускаем игру, которую всегда хотели сделать. Мы учли пожелания фанатов и предоставляем им приключение, которое захватит их воображение и даст возможность полностью проявить свою страсть к машинам и гонкам».

При помощи сообщества Speedhunters (www.speedhunters.com), посвященного автомобилям, Need for Speed познакомит игроков с реальной автомобильной культурой, позволив водить машины, покорявшие улицы городов в прошлом, наиболее актуальные в настоящий момент и те, которые завоюют сердца фанатов городских гонок в будущем. Сотрудничество со Speedhunters во время исследований и разработки подняло игру на небывалый уровень детализации и реалистичности, которые позволят игрокам открыть для себя мир уличных гонок и получать от него удовольствие так, как это возможно только в Need for Speed.

 

 

Первая демонстрация игрового состоится 15 июня 2015 года. Need for Speed поступит в продажу осенью 2015 года для PC, PlayStation 4 и Xbox One.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.