13790

В России стала доступна вся линейка аксессуаров Mad Catz Tournament Edition

Компания Mad Catz, производитель периферии и аксессуаров для любителей цифровых развлечений, объявляет о начале продаж игровой гарнитуры F.R.E.Q. TE и коврика для мыши G.L.I.D.E. TE.

Наушники Mad Catz F.R.E.Q. TE собраны в эргономичном корпусе с микрофоном на гибком креплении. Устройство передает четкий и объемный звук на всем диапазоне частот – этому способствуют большие 50-мм динамики. Мягкие амбушюры наушников наполнены специальным пенистым материалом, который запоминает форму ушных раковин владельца: можно играть много часов подряд, не ощущая дискомфорта. Отличная звукоизоляция – еще одно достоинство гарнитуры, его оценят в первую очередь геймеры на игровых турнирах. Съемный направленный микрофон фокусируется на речи игрока и отсеивает посторонние шумы. При необходимости его можно выключить – управление находится прямо на чашках наушников. F.R.E.Q. TE совместима с PC, Mac, а также мобильными устройствами на базе iOS и Android.

Mad Catz G.L.I.D.E. TE – по-настоящему большой коврик шириной около 40 см. На нем можно играть с любым разрешением сенсора мыши – места хватит даже для размашистых движений. Игровая поверхность совместима с любыми манипуляторами – и лазерными, и оптическими – благодаря особому гибридному материалу из ткани и силикона. Края коврика мягкие, но очень прочные, так что со временем он не придет в негодность. Покрытие улучшает точность отслеживания перемещений мышки на 400% и делает скольжение более плавным – все это пригодится в сложных стратегических играх, онлайновых шутерах и RPG. Коврик не боится влаги, его можно мыть под струей воды. Чтобы взять игровую поверхность на турнир, достаточно аккуратно свернуть ее в трубочку.

Новинки поступят в продажу в конце мая. Рекомендованная розничная цена гарнитуры F.R.E.Q. TE составит 5990 рублей, коврика G.L.I.D.E. TE – 2590 рублей. Остальные устройства линейки Mad Catz Tournament Edition (настраиваемые мышки R.A.T. TE и M.M.O. TE и механическая клавиатура S.T.R.I.K.E. TE) уже продаются в российских магазинах.

Источник: пресс-релиз Mad Catz
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.