13790

Финал чемпионата World of Tanks в Варшаве завершился победой HellRaisers

На выходных взгляды поклонников World of Tanks были прикованы к Варшавскому XXI EXPO, где 12 сильнейших профессиональных команд мира сражались за звание лучших танкистов планеты и 300 000 $ призовых.

Надежды Na`Vi на второй подряд чемпионский титул были разбиты танкистами из HellRaisers (5:2), но бывшие чемпионы все же сумели отстоять третье место, разбив Kazna Kru 5:0. Кульминацией Гранд-финала стал матч за первое место, в котором сошлись HellRaisers и EL Gaming. Сборная СНГ буквально «раздавила» соперников, выиграв с разгромным счетом 7:1.

«Гранд-финал стал по-настоящему зрелым мероприятием. Мы выросли по всем направлениям: новый формат проведения боев, впечатляющая сцена, профессиональная трансляция, — сказал Алексей Кузнецов, глава отдела киберспорта Wargaming в СНГ. — Дисциплина демонстрирует и внутренне развитие: европейские и китайские команды показали новые, ранее не использовавшиеся, но очень эффективные стили игры. Налицо прямое развитие танкового метагейма в стороны агрессивной борьбы с глубоким тактическим подходом».

Победители отправились праздновать победу с выигрышем в 150 000 $. Серебряные призеры увезли в Китай 75 000 $, Na`Vi — 35 000 $, а Kazna Kru — 20 000 $. Еще 15 000 $ из призового фонда были распределены между командами, занявшими с 5 по 8 место.

Источник: пресс-релиз Wargaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.