13790

Overlord: Fellowship of Evil на PS4, Xbox One и PC в этом году

Overlord: Fellowship of Evil пригласит игроков в новое, мрачное и уморительное приключение, написанное Рианной Пратчетт, автором всей серии Overlord. Далее представлен дебютный трейлер игры.

 

 

«Мы ходили вокруг да около нового Overlord уже достаточно давно, – рассказывает продюсер Codemasters Роб Элсер. – Мы стремились создать то, что позволит поделиться собственной злобностью с друзьями, вместо того, чтобы опять плодить геройство, которого и так полно на каждом шагу. Нашей целью было воплотить идею игры за команду “плохишей” со своими свитами прихвостней, которые, даже просто находясь друг рядом с другом, уже создают подлинный хаос. Это действительно весело! Да вы и так в курсе – серия Overlord никогда и не стремилась сохранять серьезную мину».

«Наконец-то наши тайные ритуалы дали плоды, – добавляет Рианна Пратчетт. – Меня все время спрашивали, будет ли продолжение Overlord… И это настоящая радость – взяться за подготовку нового нашествия сил тьмы! Работать над этими играми так же весело, как и играть в них. Fellowship of Evil – не исключение. Кстати, не волнуйтесь, овцы будут. У нас на них большие планы. Большие-пребольшие!».

Премьера цифровой загружаемой версии Overlord: Fellowship of Evil состоится на консолях и в сервисе Steam для PC в 2015 году. Игра будет продаваться по цене $19,99.

 

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.