13790

«Assassin’s Creed Chronicles: Китай» в продаже

Компания Ubisoft сообщает о том, что первая часть трилогии Assassin’s Creed Chronicles сегодня поступит в продажу на территории Северной Америки, а завтра станет доступна в Европе.

XVI век. Китай. Недавно взошедший на престол император Цзяцзин, охваченный страхом за сохранность своей власти, начинает гонения на всех, кого считает угрозой престолу, в том числе и на Братство ассасинов. Юная Шао Цзюнь бежит на запад, (сюжет анимационного фильма Assassin’s Creed: Embers повествует о ее встрече с Эцио Аудиторе), а затем возвращается на родину, полная решимости отомстить и восстановить Братство.

 

 

В «Assassin’s Creed Chronicles: Китай» игроки узнают подробности истории Шао Цзюнь, ее возвращения в Китай и отчаянной попытки отомстить. Ее путь лежит по всем уголкам Поднебесной – через знаменитый пещерный монастырь Майцзишань, порт Макао, Запретный город и Великую Китайскую стену. В арсенале Шао Цзюнь не только скрытность и ловкость, но и множество смертоносного оружия, в числе которого острый, как бритва, китайский меч цзянь, скрытый в ботинке клинок, кинжалы и «веревочное копье» шэнбяо.

Вслед за «Assassin’s Creed Chronicles: Китай» игроков ожидают новые приключения в «Assassin’s Creed Chronicles: Индия» и «Assassin’s Creed Chronicles: Россия». Эти игры будут продаваться отдельно и позволят побывать в Сикхской империи и революционной России.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.