13790

The Witcher 3: Wild Hunt на золоте

Польская студия CD Project RED официально сообщила о том, что ролевая игра «Ведьмак 3: Дикая Охота» (оригинальное название - The Witcher 3: Wild Hunt) отправилась на золото.

«В течение последних трех лет мы трудились не покладая рук, чтобы сделать эту игру для вас, – говорит Адам Бадовский (Adam Badowski), - руководитель студии CD Project RED. - Начиная от коррумпированной знати Новиграда до свирепых монстров, шныряющих в густых лесах, от многолюдных городов до колоритных портов и великолепных видов, от которых просто захватывает дух, – все люди, все места – мы провели десятки тысяч часов, чтобы привнести все это в игровой мир и предложить вам приключение, которое снесет вам крышу и, окунувшись в которое, вы обязательно захотите продолжения».

Получив более 200 престижных наград, «Ведьмак 3: Дикая Охота» сегодня считается самым амбициозным проектом компании. Действие игры происходит в открытом мире, где вы играете за Геральта из Ривии. В игре вы беретесь за выполнение задания всей вашей жизни – найти Дитя Предназначения, которое может спасти или уничтожить этот мир.

Игра появится в продаже 19 мая 2015.

Источник: пресс-релиз CD Project RED
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.