13790

Nikita Online анонсировала MMORPG «Сфера 3: Зачарованный мир»

Nikita Online выпустит продолжение созданной в России клиентской игры в жанре MMORPG «Сфера», компания готовится запустить бета-тест новой части серии, получившей название «Сфера 3: Зачарованный мир».

«Во многом именно с первой “Сферы”, которую мы выпустили более двенадцати лет назад, в нашей стране начались онлайн-игры — и как бизнес, и как развлечение. Многие продолжают в нее играть, многие сохраняют о ней самые теплые воспоминания, поэтому вполне естественно, что, работая над “Сферой 3”, мы испытываем колоссальный груз ответственности, — говорит генеральный директор Nikita Online Степан Зотов. — Мы верим, что третья часть не разочарует ни тех, кто стал любителем онлайн-игр относительно недавно, ни тех, для кого слово “сфера” связанно с приятным игровым и жизненным прошлым».

Важной задачей для разработчиков явилось сохранение глубины и сложности игровых механик. При этом, помимо более современной технической составляющей, «Сфера 3» получила новую non-target боевую систему и развитую сюжетную линию. Вместе с авторами оригинальной «Сферы» над третьей частью знаменитой серии трудились известный писатель-фантаст Александр Зорич и профессионалы звукового дизайна из компании Strategic Music.

Подать заявку на участие в бета-тесте можно по ссылке ниже.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.