13790

CD Project RED представила два платных дополнения для The Witcher 3 за полтора месяца до релиза игры

Сегодня компания CD Project RED представила два дополнения для ролевой игры The Witcher 3: Wild Hunt, который получили названия Hearts of Stone и Blood and Wine.

Исполнительный директор CD Projekt RED Марчин Ивински (Marcin Iwinski) заявил, что процесс создания основной игры практически завершен, поэтому некоторые разработчики уже занялись созданием дополнений. Ранее было объявлено о том, что поклонники, которые купят игру для любой платформы, получат без дополнительной платы 16 порций DLC, причем разработчики очень гордятся этим фактом, да и к созданию DLC, мол, еще не приступали...

Анонсированные сегодня дополнения не входят в число этих 16 DLC, они будут продаваться отдельно - это идет вразрез с ранними заявлениями о том, что все DLC для игры будут бесплатными. То есть CD Project RED представила два платных дополнения для The Witcher 3, когда до релиза игры остается еще больше месяца, при этом студия всегда выступала публично против подобной стратегии - в индустрии действительно что-то не так.

В оправдание Ивински заявил следующее: «В прошлом мы говорили о том, что если и решимся на выпуск платных DLC, то они будут действительно большого размера и стоить своих денег. Оба дополнения предлагают больше геймплея, чем большинство полноценных игр на рынке».

На прохождение дополнения Hearts of Stone должно уйти не менее 10 часов, в этом сюжетном дополнении Геральт побывает в No Man’s Land и Oxenfurt, чтобы выполнить контракт таинственного Man of Glass. Второе дополнение Blood and Wine представит совершенно новую игровую локацию Toussaint, на прохождение DLC уйдет не менее 20 часов. Дополнения будут продаваться вместе в составе Expansion Pass, цена которого не уточняется, также будет доступен бандл с игрой и Expansion Pass.

Ивински добавил: «Не покупайте Expansion Pass сейчас, если у вас есть какие-то сомнения в качестве игры. Дождитесь оценок игры, опробуйте ее, чтобы понять, нравится вам игра или нет. Выбор за вами».

Hearts of Stone выйдет в октябре, Blood and Wine - в первом квартале 2016 на всех целевых платформах.

Источник: The Witcher
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.