13790

Ubisoft представила новую трилогию Assassin’s Creed Chronicles

Компания Ubisoft анонсирует трилогию Assassin’s Creed Chronicles, события которой расскажут о знаменитых ассасинах Китая, Индии и России. Премьера первой части, посвященной Китаю, состоится 21 апреля в Северной Америке и 22 апреля в Европе.

Цифровая версия игры будет доступна для PlayStation 4, Xbox One и PC. Вслед за игрой «Assassin’s Creed Chronicles: Китай» позднее будут выпущены «Assassin’s Creed Chronicles: Индия» и «Assassin’s Creed Chronicles: Россия».

Трилогию Assassin’s Creed Chronicles разрабатывает студия Climax Studios в тесном сотрудничестве с Ubisoft Montreal. Эта серия представит приключения легендарных ассасинов в новом ракурсе. Игрокам предстоит стать участниками событий трех переломных моментов мировой истории: падение династии Мин в Китае, война Сикхской империи в Индии и Октябрьская революция в России. В каждой игре трилогии собственная история, уникальный визуальный стиль и свой главный герой, однако все они объединены общим сюжетом.

 

 

В Assassin’s Creed Chronicles игрокам предстоит взять на себя роль легендарных ассасинов – Шао Цзюнь, известной по анимационному короткометражному фильму Assassin's Creed: Embers, а также Арбааза Мира и Николая Орлова из графического романа Assassin’s Creed. Каждая игра серии обладает уникальным визуальным стилем, будь то традиционная китайская живопись, яркие краски Индии или узнаваемые пропагандистские мотивы революционной России.

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.