13790

Между Konami и Hideo Kojima произошел серьезный конфликт. Создатель MGS готовится покинуть компанию

На этой неделе в Сети появились слухи о том, что создатель серии Metal Gear Хидео Кодзима (Hideo Kojima) готовится покинуть компанию Konami, в которой он трудится вот уже почти 30 лет.

Как сообщает GameSpot, между Kojima Productions и Konami произошел какой-то серьезный конфликт, в результате создателям игры ограничили доступ к корпоративным интернету, телефонии, электронной почте. Более того, руководители студии, включая самого Кодзиму, в данный момент числятся не как постоянные сотрудники, а как наемные работники, которые трудятся по временному договору.

Данную информацию озвучил сотрудник Kojima Productions, который пожелал сохранить свою анонимность. По его словам, срок действия договоров Кодзимы и других разработчиков заканчивается в декабре. На внутренних совещаниях Кодзима призывает оставаться единым целым, чтобы сделать отличную игру для поклонников. После релиза Metal Gear Solid V: The Phantom Pain Кодзима и другие сотрудники Kojima Productions уйдут из Konami.

Кроме того, Konami удалила логотип Kojima Productions со всех официальных артов Metal Gear, из твиттера и с официального сайта, а также сняла Кодзиму с поста вице-президента Konami Digital Entertainment.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.