13790

Кооперативный шутер Warhammer: The End Times - Vermintide

Как стало известно, в разработке находится новый кооперативный шутер Warhammer: The End Times - Vermintide, анонс которого опубликован в финском игровом журнале.

Источник проводит аналогии с Left 4 Dead, события разворачиваются в городе Ubersreik, который пытаются освободить от захвативших его скавенов (skaven) четыре героя Империи. Разработчики хотят создать максимально сложную и интересную игру. Помимо рядовых скавенов, в игре будут особые типы врагов, к которым нужно будет подбирать разный подход.

Игроки смогут выбрать между пятью разными персонажами, журналистам показали только двух, один из которых - охотник, ненавидящий скавенов, потому как один из них украл его глаз. Он вооружен пистолетом и кинжалом, специализируется на сражениях 1-на-1. Второй персонаж - женщина-пироманьяк. Если она будет слишком часто кастовать заклинания, то может перегреться и сгореть заживо.

У каждого персонажа будет своя история, которые будут рассказываться без использования кат-сцен. В ходе игры вы будете собирать различный лут, оружие, припасы и так далее.

Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.