13790

Rise of the Tomb Raider - разнообразные локации, крафтинг и другие подробности

На сайте Game Informer опубликовали первые подробности о грядущем приключенческом экшене Rise of the Tomb Raider, скриншоты и концепт-арты которого мы публиковали утром.

Точно известно, что в Rise of the Tomb Raider будут представлены разнообразные локации. Если события Tomb Raider 2013 года разворачивались на острове, то в Rise of the Tomb Raider, помимо Сибири, обещают еще, как минимум, пару других локаций (упоминаются пески и леса). По сюжету, Лара вместе с другом Иона Майава (Jonah Maiava) отправляются в Сибирь, чтобы найти древний город, построенный Великим князем Владимирским в 13 веке.

Говоря об игровом процессе, источник утверждает, что самым важным нововведением станет крафтинг, проводя аналогии с The Last of Us и Alien: Isolation. Лара будет собирать железо, минералы, растения, шкуры животных, чтобы мастерить такие вещи, как отравленные боеприпасы, ловушки, коктейли Молотова, аптечки и так далее. Большое внимание в новой игре отводится охоте на животных, которые будут управляться более продвинутой системой искусственного интеллекта. Некоторых животных можно будет встретить только ночью, других - днем.

Степень осведомленности врагов о вашем присутствии будет меняться в зависимости от климатических условий (туман, дождь и так далее). Локации станут куда более динамическими, чем в прошлой части. Головоломки обещают более интересные и сложные.

Crystal Dynamics работает над версией для Xbox One, которая, по заверению главы студии, никаким образом не будет ухудшаться ради версии для Xbox 360 - ее доверили Nixxes Software.

Rise of the Tomb Raider выйдет этой осенью.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.