13790

SpeedLink представляет новую игровую гарнитуру Medusa XE Virtual 7.1 Surround Headset

Компания SpeedLink официально представила новую модель игровой гарнитуры Medusa XE Virtual 7.1 Surround Headset, которая появится в продаже в первом квартале 2015 года.

Цифровая реализация объемного звука 7.1 не требует никакого дополнительного оборудования, кодеков и прочих дорогостоящих компонентов. В настольный пульт ДУ гарнитуры встроена собственная 7.1-звуковая карта, поэтому все, что требуется — сама гарнитура и драйвер к ней, диск с которым входит в комплект поставки.

Корпус выполнен из сверхпрочного пластика, гарнитура складывается по направлению внутрь оголовья, тем самым гарантируя легкую и безопасную транспортировку. Микрофон на прочном держателе свободно регулируется под любым углом по вертикали. Оголовье и амбушюры выполнены из мягких синтетических материалов.

Конструкция Medusa XE Virtual 7.1 Surround Headset позволяет свободно регулировать угол наклона наушников и производить регулировку по длине с использованием нанесенного растра. Модель снабжена пультом ДУ с прорезиненным основанием для надежного крепления к поверхности стола. С помощью пульта можно регулировать уровни каналов и отключать микрофон во время игрового процесса.

Источник: пресс-релиз SpeedLink
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.