13790

Бета-тестирование Battlefield Hardline стартует 3 февраля

Visceral Games и Electronic Arts объявили о проведении с 3 по 8 февраля на всех целевых платформах открытого бета-тестирования сетевого режима шутера от первого лица Battlefield Hardline.

Также Visceral Games выпустила новый трейлер, раскрывающий подробности о нововведениях в сюжетной составляющей, динамике и тактике в одиночных и многопользовательских режимах.

 

 

В открытом бета-тестировании будут представлены три карты и режимы игры, наглядно показывающие все особенности игрового мира. Новый режим «Угон» (Hotwire), который во время бета-тестирования будет доступен на двух картах, «Центр» (Downtown) и «Пыльный котел» (Dust Bowl), привносит на поле боя скоростные погони: преступникам нужно угнать отмеченные машины, а полицейским – захватить и вернуть украденное. Фирменный режим Battlefield – «Завоевание» (Conquest), с эпическими сражениями для 64 игроков – можно будет опробовать на карте «Пыльный котел» (Dust Bowl). Кроме того, в бета-тестировании Battlefield Hardline будет представлен еще один новый режим, «Грабеж» (Heist). В этом режиме на карте «Банки» (Bank Job) грабители будут взламывать банковское хранилище и увозить добычу в безопасное место, а полицейским нужно будет их остановить.

В бета-тестировании Battlefield Hardline у игроков будет доступ ко всем возможным в сетевом режиме усовершенствованиям и новинкам – это касается оружия, транспорта, устройств и снаряжения. На поле боя игроки смогут опробовать разнообразные тактические приемы, такие как быстрый спуск и незаметный подъем с использованием троса и лебедки или уход от погони на мощном маслкаре, а также несмертельные способы обезвреживания преступников, к которым относятся арест, допрос и оглушение электрошокером. А еще можно будет опробовать режим игры «Хакер» (Hacker), в котором вас ждет совершенно новый уровень техники для наблюдения и слежки. Один игрок с каждой стороны может производить «взлом» на поле боя – управляя камерами наблюдения, обнаруживать врагов и сделить за участками местности, которые атакует или обороняет его команда. Задействовать хакера можно в любом режиме бета-тестирования.

Battlefield Hardline поступит в продажу 17 марта 2015

 

Источник: YouTube
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.