13790

Слух: после Лондона серия Assassin’s Creed отправится в Японию

После очередной утечки информации из Ubisoft стало известно о том, что события новой части серии Assassin's Creed, которая получила название Assassin's Creed: Victory, развернутся в Лондоне Викторианской эпохи.

Assassin's Creed: Victory выйдет в конце 2015 года, а еще через год состоится релиз новой игры, события которой, предположительно, развернутся где-то в Японии. Источником послужил концепт-арт из официального арт-бука Assassin’s Creed 4: Black Flag, на котором изображен холл компании Abstergo.

Так вот, на стенах этого холла присутствуют шесть картинок, которые отсылают нас к разным частям серии, включая Assassin’s Creed 2, Assassin’s Creed: Unity, Assassin’s Creed 4: Black Flag и Assassin’s Creed Victory.

На пятой картинке изображена церковь, которая может иметь отношение к Assassin’s Creed или Assassin’s Creed 3. А на шестой - китайский или японский храм, которых ранее не было в серии.

О японском сеттинге для Assassin’s Creed поговаривали уже давно, однако Ubisoft неоднократно отрицала то, что она сделает подобную игру.

 

Источник: All Games Beta
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.