13790

Naughty Dog на 110% занята Uncharted 4. О The Last of Us 2 думать пока рано

Несмотря на то, что оригинальный проект The Last of Us разошелся тиражом более 6 млн копий только на PS3, никто не может с уверенностью заявить, что Sony и Naughty Dog подарят поклонникам новую игру в этой вселенной.

В ходе свежего интервью Game Informer Брюс Стрейли (Bruce Straley) и Нил Дракман (Neil Druckmann), которые вместе возглавляют разработку Uncharted 4: A Thief's End, отметили, что гипотетический сиквел The Last of Us еще не запущен в разработку, кроме того, они пока сами точно не знают, пойдут ли они на эту авантюру.

«В данном случае слишком много разных "если", - заявил Стрейли. - Пока что Naughty Dog на 110% занята Uncharted 4, мы хотим сделать действительно великолепную игру».

Дракман согласен с некоторыми поклонниками, которые считают, что The Last of Us является законченным произведением, которое может не нуждаться в сиквеле, однако он отметил, что они уже продумали различные идеи для новой игры.

«Мы согласны, потому как у нас самих похожие мысли по поводу оригинала. Мы обсуждали различные идеи для возможных новых игр, однако любые движения в данном направлении заморожены, пока мы работаем над Uncharted 4».

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.