13790

GRAV – приключенческий экшен, песочница и симулятор выживания

Студия BitMonster Games была основана главным дизайнером геймплея Gears of War 3 Ли Перри (Lee Perry), который был также руководителем команды разработчиков дебютного проекта на базе Unreal Engine 4 под названием Fortnite.

После таких игр, как GunnerZ и Lili, разработчики из BitMonster Games решились взяться за более масштабный проект, анонсировав GRAV. Новой игре потребовалось менее двух суток, чтобы собрать необходимое количество голосов в Steam Greenlight, в данный момент она уже появилась в Steam Early Access.

GRAV - это игра, комбинирующая составляющие различных жанров. Разработчики говорят о том, что это приключенческий sandbox-экшен с элементами симулятора выживания и строительства баз, события которого разворачиваются на различных планетах, населенных странными существами. Сражаться придется не только с представителями внеземных цивилизаций, но и с другими игроками.

 

 

Игровые миры в GRAV генерируются по процедурным алгоритмам, каждый сервер будет создавать планету с уникальным набором океанов, материков, гор, равнин и каньонов, которые будут заполнены разнообразной растительностью, живыми существами и ресурсами. Последние можно будет использовать для создания оружия, брони, а также строительства вышеупомянутых баз.

 

Источник: Steam
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.