13790

Похоже, что создатели Star Citizen не планируют прекращать сбор средств

Создатель Wing Commander и основатель Cloud Imperium Games геймдизайнер Крис Робертс (Chris Roberts) недавно сделал еще одно интересное заявление относительно Star Citizen.

«Star Citizen - это не спринт и даже не марафон, - заявил он. - У игры не будет финальной черты, как у традиционных проектов в игровой индустрии. Star Citizen будет являться образом жизни до тех пор, пока сообщество поклонников будет поддерживать игру».

За последние два дня, которые прошли с того момента, когда мы последний раз проверяли статистику на официальном сайте, Star Citizen собрала еще 200 тыс. долларов, а общая сумма на момент публикации заметки вплотную приблизилась к отметке в 70 млн долларов. Star Citizen давно стала самым успешным проектом, который был профинасирован поклонниками. И пока что все указывает на то, что Робертс не планирует прекращать сбор средств, а 2016 год в графе «дата релиза» заменят на 2017-й (как это уже было, ведь изначально релиз ожидался в 2014-м) и так далее.

В 2014 году Star Citizen получила 23 обновления, игроки провели более 1 млн часов в модуле Arena Commander (80% в одиночному режиме и 20% в мультиплеере). За это время штат Cloud Imperium Games увеличился с 70 до 180 человек, а суммарно к игре привлечены более 300 разработчиков.

В 2015 году поклонники получат FPS-модуль, социальный модуль Planetside, корабли с экипажами в несколько человек в Arena Commander, а также первый эпизод сюжетной кампании Squadron 42.

 

Источник: Gamespot
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.