13790

Razer представила микроконсоль Forge TV на Android

На выставке потребительской электроники CES 2015 компания Forge представила свою микроконсоль Razer Forge TV на базе операционной системы Android, которая «предназначается для хардкорого РС-гейминга».

Устройство построено на базе Qualcomm Snapdragon 805 с четырехъядерным CPU Krait 450, который работает на частоте 2,5 ГГц, и GPU Adreno 420. Консоль оснащена 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти. Конечно же, для хардкорного гейминга этого маловато, однако главная задача Razer Forge TV заключается в том, чтобы стримить игры с РС на консоль и выводить картинку на большой экран.

Razer понимает, что Razer Forge TV не является пионером в своем классе, подобные устройства уже представлены на рынке, но компания называет свою консоль оптимальным выбором, так как ей не важно, какая графическая карта установлена в РС (от AMD или Nvidia), и каким сервисом или клиентом вы пользуетесь. Кроме того, у Razer Forge TV остается традиционная функциональность микроконсоли на базе Android.

В стандартном комплекте поставки за 99 долларов вы обнаружите только консоль, бандл с bluetooth-контроллером Razer Serval будет стоить $149.

Выход Forge TV состоится в первом квартале.

Источник: DualShockers
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.