13790

Разработчики игр для Xbox One получили еще немного дополнительных ресурсов

Напомним, июньское обновление программного набора инструментов для разработчиков игр для Xbox One предоставило им больше вычислительных ресурсов - в случае отказа от использования Kinect они получили дополнительные 10% производительности.

Первыми играми, которые использовали дополнительные ресурсы Xbox One GPU, стали Destiny и Sunset Overdrive. В ходе праздников хакерская группа H4LT опубликовала в Сети подробности о свежем наборе инструментов, а также об изменениях, которые стали доступны разработчикам в ноябре прошлого года. Если верить источнику, то теперь у создателей игр для Xbox One появилось еще немного дополнительных ресурсов.

Дело в том, что изначально в Xbox One (как и в PS4) два процессорных ядра (из восьми) были зарезервированы под нужды операционнной системы. В октябре Microsoft позволила разработчиками задействовать от 50 до 80% ресурсов седьмого ядра. Теперь же разработчики получили полный доступ к седьмому ядру и, соответственно, возможность использовать для своих целей семь ядер.

 

Источник: Eurogamer
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2015

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.