13790

Far Cry 4 - Escape from Durgest Prison DLC добавит permadeath

Еще летом творческий директор шутера от первого лица Far Cry 4 Алекс Хатчинсон (Alex Hutchinson) заявил, что команда думает о создании хардкорного уровня сложности с возможностью переохлаждения в ледяной воде, смертью от укусов животных, permadeath и так далее.

Как стало известно, permadeath дебютирует в серии 13 января следующего года, когда будет выпущено дополнение для Far Cry 4 под названием Escape from Durgest Prison. Напомним, при использовани системы permadeath игрок после смерти теряет весь прогресс и вынужден начинать прохождение изначально.

В дополнении Escape from Durgest Prison главный герой и Хёрк приходят в себя в тюрьме Юмы без оружия и гаджетов. Вам придется выполнить серию заданий, чтобы получить оружие и открыть новые способности. За определенный промежуток времени вам необходимо будет добраться до точки эвакуации - если вы не успеете или погибнете, то прохождение нужно будет начинать заново.

Дополнение можно будет проходить в одиночку или в компании с другом, Escape from Durgest Prison будет предлагаться по цене $9,99.

 

Источник: Ubisoft Blog
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.