13790

Hellblade без кооператива, QTE и с минимальным количеством кат-сцен

Глава Ninja Theory Тамим Антониадес (Tameem Antoniades) озвучил новую информацию о приключенческом экшене Hellblade, который на данный момент заявлен только для консоли PlayStation 4.

Hellblade - это сингплеерная игра с акцентом на боевой составляющей и сюжете, кооператива в игре не будет, так же, как и не будет и QTE (quick time events), то есть сцен, в которых вам вовремя нужно нажимать ту или иную кнопку. Несмотря на то, что игра находится на ранней стадии разработки, уже решено, что игроки смогут прерывать удар или прием, заменяя их на новый - это реализовано в прототипе.

Впервые геймплей проекта Ninja Theory планирует показать весной следующего года, поклонников будут приглашать принять участие в альфа- и бета-тестировании игры, они должны будут высказывать свои мысли и пожелания по поводу боевой системы.

Разработчики не планируют полагаться на кат-сцены, сюжет будет подаваться в ходе игры. Частично причина заключается в ограниченном бюджете - за кат-сцены в игре отвечает всего один человек, который также занимается анимацией и захватом движений. Поэтому команда ищет творческие пути для подачи сюжета.

Даты выхода у игры пока нет.

Источник: Siliconera
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.