13790

Создатели Denuvo отрицают информацию о пагубном влиянии системы на SSD

Создатели новой DRM-системы Denuvo, которая успешно использовалась в ряде новых, так и не взломанных компьютерных игр, опубликовали официальное заявление по поводу появившихся ранее слухов.

Для начала - сама система называется не Denuvo, а Denuvo Anti-Tamper (Denuvo - это название компании). Разработчики заявляют, что их система укрепляет защиту игр, предотвращая замену исполняемых файлов. Кроме того, Denuvo Anti-Tamper не является системой DRM, она лишь защищает существующие системы, вроде Origin Online Access или систему управления лицензиями Steam. Что касается слухов о взломе Dragon Age: Inquisition, то они остаются слухами.

Представители Denuvo довольно давно находятся в этом бизнесе, поэтому они понимают, что любую систему со временем можно обойти, поэтому они не называют Denuvo Anti-Tamper невзламываемой, но они приложат все усилия, чтобы находиться на шаг впереди пиратов.

А вот официальный комментарий по поводу пагубного влияния Denuvo Anti-Tamper на SSD: «Эти слухи являются ложью, так как многочисленные тесты, проведенные сторонними компаниями, указывают на то, что наше решение не производит такое количество циклов записи/чтения на винчестер, поэтому оно не оказывает негативного влияния на SSD или любые другие компоненты системы».

 

Источник: DSO Gaming
Предыдущая Новости Следующая
  • Анонсы Gametech.Ru через Twitter
  • База данных игр для PS3
  • Как и где покупать игры для консолей
  • Экспорт обновлений
П В С Ч П С В
2014

Код для блога бета

Выделите HTML-код в поле, скопируйте его в буфер и вставьте в свой блог.